понедельник, 13 августа 2012 г.

Укрощение строптивого
-С Вашего позволения, представлюсь, меня зовут..
-На этом и закончим. Не хочу перегружать память.
Первый фильм, поднявший настроение на такую высокую планку. Смеялась до слез. По-моему, это самый добрый, веселый и жизнерадостный фильм о любви. Было безумно приятно смотреть на бесподобных Орнеллу Мути и Адриано Челентано.



 О нем стоит говорить в отдельности. Родившись в 1938 году, этот человек с каждым годом все совершенствовался  совершенствовался., в конце концов став не только всемирно известным актером, но также эстрадным певцом, композитором, режиссером, общественным деятелем и телеведущим. Разве это не похвально?
 Могу с уверенностью сказать, что любой, уважающий себя человек должен посмотреть этот фильм хоть раз в жизни. Пусть это будет в 15, 30 или 40 лет. Но, поверьте, среди современного искусства аналогов этому фильму нет и наврядли когда нибудь будет.
Если быть откровенной, то я запомнила почти все фразы наизусть. Потому что ключевой карточкой этого фильма являются искрометные и своевременные цитаты. 



Безумно понравилась непринужденная обстановка, среди которой разворачивалось все действие. Поразила красота главной актрисы, особенно огромные и выразительные глаза.

Понравились все костюмы, единственным минусом, по моему, была немного переигранная сцена с воронами. Но даже в таком фильме немного фантастики не повредит))
В общем, если делать вывод по этому фильму, то в моем рейтинге он будет несомненно первым.

Спасибо за просмотр!

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Орнелла Мути невероятно красивая женщина. Давно собиралась посмотреть этот фильм. Теперь точно посмотрю на досуге. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный фильм.Один из моих любимых.И актриса бесподобна,естественная красота.)

    ОтветитьУдалить