суббота, 18 августа 2012 г.

Дорогой Джон


Смотрела этот фильм давно, но буквально несколько дней назад пересмотрела его в оригинале. Признаюсь, было очень тяжело понимать речь, так как говорили они очень быстро и тихо. Может я нашла в плохом качестве.
Фильм, экранизированнный по мотивам одноименной книги известного Николаса Спаркса, достоин довольно таки высокой оценки. Так как режиссеру удалось не только передать сюжет книги, но и воплотить те чувства, которыми руководствуются главные герои. Поэтому огромное "спасибо" Лассе Халлстрему. 


Очень понравился актерский состав. Чаннинг Татум (невообразимый красавец и просто великолепный мужчина  :)), известный всем по ролям в "Шаг Вперед", отлично перевоплотился в романтического героя. О Аманде Сейфрид, по-моему, и говорить нечего. Очень талантливая актриса, с великолепными актерскими данными и прекрасным голосом. (Советую посмотреть мюзикл Мама Мия я убедиться в ее способностях :))


Зацепил сам сюжет. Внезапная любовь, война, расставание, ежедневные письма. А потом...потом письма все реже, новая любовь, грустный конец. В общем, фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Особенно людям, помешанным на мелодрамах :)
Приятного просмотра, мои дорогие киноманы!
P.S. Смотрите фильмы в оригинале, практикуйте свои знания)

4 комментария:

  1. дааа, у Спаркса все книги замечательны, чего стоит одна "Спеши любить".
    очень понравился этот фильм, только жаль, что всегда грустный конец(

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже очень хочу посмотреть этот фильм)))

    ОтветитьУдалить
  4. смотрела все его фильмы, читала все его книги!
    один из любимых авторов!

    ОтветитьУдалить